Спроси по телефону 2-980-480


Как приобрести квартиру в ЖК «Ясный» с использованием средств материнского капитала через жилищно-накопительный кооператив 

наше будущее мы сделаем сами

Сегодня многие задумываются, как использовать сертификата на материнский (семейный) капитал. Некоторые компании предлагают получить за сертификат наличные. Но, не все знают, что это незаконно и даже опасно, ведь в последнее время участились проверки Пенсионным Фондом законности фактов использования этих средств.
На сегодняшний день в сложившейся экономической ситуации наиболее выгодным из законных способов использования средств материнского капитала является вложение его в приобретение жилья.
Приобрести жилье в жилом комплексе «Ясный», вложив материнский капитал, можно с помощью ЖНК «Доступные метры». 

Это и есть самый важный капитал

Для этого необходимо обратиться в офис застройщика ООО «Маштехстрой» или представительство ЖНК «Доступные Метры», специалисты Вам помогут подобрать вариант квартиры желаемого для приобретения в рассрочку. Произведут расчет взносов необходимых для приобретения.
Если Вас устраивает график платежей, вы подаете заявление на вступление в ЖНК. После регистрации в ЕГРЮЛ вы вносите первоначальный взнос в размере 25 000 руб. Специалисты подготавливают пакет документов для ПФР РФ. Вы сдаете данные документы. 

Здесь мы будем жить


Таким образом, Ваша желаемая квартира будет уже оплачена на сумму равную средствам вашего семейного капитала. А остальную часть денежных средств за квартиру вы погасите в рассрочку. До окончания строительства без процентов. После завершения рассрочка под 3,5% дифференцированными платежами. Максимальный период рассрочки составляет 11 лет.
 

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic